21:48 

Оно заработало!

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Девочки называют меня волшебницей. Потому что я подхожу, и то, что не работало, начинает работать. Иногда я прихожу в соседний офис только для того, чтобы нажать кнопочку, и "оно заработало!".
У шефа макбучок перестал включаться. Пароль типа перестал срабатывать. И как вы думаете кого позвали его включать? И ничего, что в маках не шарю, включила - ибо пароль там кто-то снял вообще, и потому надо было лишь крестик нажать, а не на иконку учётки, и войти без пароля соответственно. Отвлекают по мелочам...
Из интересного - я неожиданно для себя стала работать и в кореле и в иллюстраторе. А сейчас именно на иллюстратор перешла, потому что корел почему-то особенно быстро отлавливается системой и умирает (уже во второй раз). Пиратская версия, чо. Даже портабл в итоге умер, что очень печально - кажется же, что в кореле можно рисовать, а я в нём только схемы и делала... Если узнают, что я могу ещё и рисовать..:lol:
Вообще, работать там очень весело - для меня. Потому что меня не касаются многие запреты и распорядок дня, а потому и делаю то, что хочу. Даже в ФБ сижу, ибо веду корпоративную страничку и пишу посты. Правда, хочу скинуть это на специально обученного человека, потому что главная работа - обработка фотографий и выгрузка их на сайт из-за таких вот мелочей - стоит.

@темы: Жизненный фон, На Работе ржаки, Работа

URL
Комментарии
2018-04-22 в 09:36 

Triber-Nefrit
Мнение окружающих — это мнение тех, кого вообще не спрашивали.
Лиса в Городе,
Слушай, вот ты иронизируешь, но это ведь на самом деле талант, которому многие могут позавидовать!:)

2018-04-22 в 20:22 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Triber-Nefrit, даже не знаю что сказать))
Может наоборот, делать ещё больше, чтобы стать действительно важной частью компании?))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная