Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Что-то подсела я на ужастики. Ну, там Чужой Завет... в смысле "Чужой. Завет". Сегодня вот Живое. Начали смотреть и понеслось - "ну они что, Чужого не смотрели, что ли? Как можно так тупо с марсианской живностью обращаться?" Хорошо, что в кино на него не пошли. Ух обстебали бы...
В воскресенье смотрела анимеш про магию с кучей монстров ... как они их там называли, оборотни? В общем одноглазые крысы, одноглазые волки - китайский продукт анимешной промышленности, так потом во сне ночью тоже от монстров бегала. От Чужого потом так не бегала, да и от живого тоже буду вряд ли. Несерьёзно как-то.

А теперь про аниме.
В последнее время показывают очень много хентая пустых мультов, так что недавно я просто пересматривала старое любимое. САО :lol:
Да, несмотря на то, что я "уже всё знаю", аниме до сих пор для меня очень интересно. Весной же новая полнометражка выходила, да всё с камрипа никак не слезала, и вот я его дождалась в хорошем качестве - посмотрела. А потом, чтобы вспомнить что ж там было в начале - первый и второй сезон за компанию тоже. А в 2018м году новый сезон начнётся, уже анонс висит.



@темы: аниме, кино, Интернет, Жизненный фон, Аниме резалт, кинопросмотр