21:37 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Неделю назад я делала перестановку в комнате. Это уже 4-я или 5-я перестановка за мои полтора года здесь, но в этот раз она была ваще кардинальная в том плане, что лишнюю мебель я перетащила на балкон. Я и раньше перетаскивала туда "лишнюю мебель" - столик, разобрала его и сложила аккуратненько. Но в этот раз этой лишней мебелью стала половина углового дивана :lol: Представляете эти старые, громоздкие охреновины, которые занимают площадь 2,5 на 1,9 м и совершенно ужасны на вид? Но выкинуть низя, - не моё же. Надо будет потом чем-то возмещать. Так вот, я её победила эту охреновину. В итоге у меня есть место для сна - огороженное около окна, потом место для гостей с удобным диванчиком и столиком, куда бук можно поставить и анимешки посмотреть (что уже было опробовано)), и угловой стол из двух столов для рабочего места. Как кресло привезут, будет просто рай.
А ещё у меня есть теперь диван на балконе :lol: И это очень круто!!! Он конечно занимает теперь всю площадь и недостаточно длинный, чтобы на нём можно было лежать вытянув ноги (надо туда пуфик, что ли)) но если сидеть и читать, то вполне комфортно)) Я уже там дремала ночером - прохладненько!

Перестановка заняла 12 часов. Я в то утро проснулась в 7 часов, а закончила после 19. Периодически выпадала из уборки, перестановки, втыкала в бук, делала вид, что меня тут нет, лежала на разделённом диване и наслаждалась кусочком созданной гармонии... И очень много думала и прикидывала куда же всё это поставить?!!! балин?!?!?!?!?
:-D

Места сейчас в "гостевой" части целая половина моей 17метровой комнаты. Хочу ещё кресло-мешок и пару мягких пуфиков, чтобы закончить дизайн )) Хотя тогда места будет уже малавата. Ну и ладно. Это всё потом. Я же так чай и не поставила!!:lol:
Дорвалась до дайрей))


URL
Комментарии
2017-08-12 в 23:16 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
у нас тоже будет диван на балконе
:nechto:

2017-08-13 в 00:29 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Я даже не видела тогда ваш балкон. Он просторный?

URL
2017-08-13 в 09:11 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Он тогда ещё не был сделан.
Да, просторный))

2017-08-13 в 11:48 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Не, я помню, что он был ещё в проекте, но я ж тогда даже одним глазком его не видела))
В общем, круто))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная