00:31 

Поездки

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Сегодня я была в Щёлково.
Ближний свет! Отвезла в тамошний магазин семь новых картин на тему любви, сердечек и ангелочков :-D
Но поехала я туда в принципе не из-за них, а по просьбе доставить хрустальную букву "З" в посёлок Биокомбината ещё дальше :lol: Ну, и за компанию, чтоб уж 2 в 1 и меньше трат на транспорт - ещё и картины и документы в магазин привезла.
А на улице дождь и +2С! А я в футболке и пуховике ))) Очень тепло, прикольно.


Пока ехала туда на маршрутке, слышу радом разговор - девушка по телефону общается на тему того, что кому-то нужно сшить какую-то сумку прям срочно. Я в итоге не выдержала и уточняю - а чего её в магазине не купить, зачем шить-то? Оказалось, что она большая, для вещей. Заполнят её до отказа, взгромоздят на санки, впрягут в них собак и поехали в поход.

Слово за слово, я предложила ей сшить эту сумку и понеслось :lol: Нашла себе подработку ))
В итоге за моей спиной лежит ткань кордура на 2 сумки, и надо уже начинать шить, а то опять не высплюсь. Завтра днём встречусь, отдам готовое
А там же люди из Черноголовки, а я из Москвы. Как срастить меня и ткань, а потом сумки и получателей? Началась усиленная переписка, перезвоны, обмен контактами, потом ближе к 19 звонки уже от людей, у которых ткань и наконец встреча. В 14 часа мы с девушкой начали дело, а в 20 я уже получила ткань и поехала домой.


По возвращении в Москву съездила ещё в ателье забрать бархат для подложек на наши картины. Иду, а мостовая мокрая и скользкая, я отталкивалась и скользила прямо, как на катке. Жуть. С неба дождь, под ногами лужи, мокрый снег, недолёд - не очень в центре, в общем. А у себя на Кожуховской вышла, так дождь ещё пуще, до офиса дошла - пуховик подмок)) Хорошо, у меня ботинки непромокаемые. Если б были обычные - никакого терпения бы не хватило так долго сегодня разъезжать. :-D


А с метро Щёлковская еду - попала на специальный поезд с картинной галереей (смотри мой инстаграм), репродукции картин П.М. Кошарова. Кто такой не знаю, никогда не слышала, но записала имя для истории)) 170 лет русскому географическому обществу.
В какой раз жалею, что нельзя из инстаграма перепост делать в Дайри. Прям печаль печальная!



@темы: поезда, картины, история, Про работу, Поездки, Жизненный фон, Город и люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная