Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Пока въезжала и приводила новое жильё в норму, ждала приезда гостя. А гость в это время стопил с Питера и явно опаздывал к закрытию метро. "Ну как можно стопить от Питера до Москвы 2 дня!?" - думала лиса, проезжавшая этот маршрут пару раз и каждый раз за 10 часов (+-).:lol:
Хорошо, что я вспомнила про ночные маршруты автобусов (Н1 от Шереметьево, ему как раз по пути, чтобы в центр попасть). На них мой друг и доехал - не только до центра, но и до соседнего со мной района. Вышла встретила его, и к четырём утра парень был у меня. Слава ночным маршрутам Москвы и мобильному интернету! Если б не они, ночевал бы он где-то в районе Химок.
Пока наговорились - раннее утро. А мне ещё ехать на старую квартиру отдавать ключи и раплачиваться по коммуналке. Разошлись каждый в свою сторону (у него встречи, у меня встреча), а потом встретились в городе и долго-долго гуляли по Москве. КАК ЖЕ ОХОТА СПАТЬ!!:lol: Но ложиться спать, когда столько всего не проговорено - трата времени же.:-D
В воскресенье утром приходил техник делать интернет. Пришёл, разбудил, сделал, ушёл. Всё, блага цивилизации проведены, можно дальше спать :lol:
А потом мы сидели днём пили чай, я смотрю на кусок пространства меж домами - там виден МКАД. "А давай, - говорю, - пойдём гулять? Туда! Ко МКАДу". "А давай!" - отвечает он, и мы до почти 21 в итоге путешестовали вдоль Москвы-реки, подходящей к краю Москвы, ходили по полям, стояли на берегу на холодящем и ясном ветру, много разговаривали, а под конец вышли к китайскому рынку комплесу Южные ворота. Я к своему восхищению обнаружила натурально китайский магазинчик со всякими штуками из китая-кореи-японии, увидела много незнакомых вещей (во Владивостоке-Уссурийске на рынках я такого не встречала) и вообще прониклась приятными вопоминаниями, как русский на Таиланде, увидевший чёрный хлебушек с селёдкой :lol:.
А потом мы нашли кафешку с изумительной сочнейшей пахлавой. Такой нямки я давно не ела, было очень-очень вкусно - и всё это под арабское ТВ на большом мониторе на стене, с Хюррем, рекламирующей шампунь для волос:-D. Тогда-то я и поняла, что это арабское телевидение.
Обратно шли больше молча. По дороге попался каток с кучей людей, постояли у бортика посмотрели, пошёл снег, и ещё через некоторое время мы вернулись в дом.
И сейчас я опять спать хочу))

@темы: Интернет, Земля, Жизненный фон, Город и люди, Вкусняшки, Реал