16:45 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Уже 2 месяца хочу переехать. С одной стороны поближе бы к работе, чтобы 2,5 часа не уходило на дорогу, с другой стороны побольше бы жилплощадь и поменьше соседей. Не то, чтобы я плохо тут живу, уже притёрлись, то эти два фактора - время в пути и оочень маленькая комната съедают всё настроение.

Хотя работа в последнее время изрядно раздражает, уходить и менять ещё что-то и в этой области очень неохота. Хотя надо. Если б предложили что-то реально стоящее - я бы ушла. Получать больше денег я на этой работе не стала, и это уже изрядно вогнало меня в долги по кредитам. Зато вот опыта общения с ЛПР, с бюрократией, чиновниками от Твоего Дома - хоть отбавляй. У меня по-прежнему много стремлений, проектов и желаний на счёт этой деятельности, но хозяева компании странно воспринимают мою должность. "Надо быть на работе с 9:30 до 18:30. Мы, конечно, очень лояльно относимся к тому, что у тебя в табеле (который я же и делаю) стоит время прихода в 10 или 11, но надо как бы к 9:30. А то ай-яй-яй". И это они говорят человеку-продавцу. Чей доход зависит не от того, сколько я проведу в офисе, а от того, что-как-сколько я отдам комиссионеру и насколько предугадаю спрос покупателей, а значит сколько продаст товара комиссионер.
Причём на цифры окончания моего рабочего дня в 19:30 или 22:00 - начальство не смотрит, ахаха.

А Твой Дом задрал. Вся эта волокита с документами, договорами. Сейчас ещё надо довезти документы копии по нашему новому ООО (было ЗАО). Надо внести новый ассортимент, сделать скидки на то, что есть, забрать часть картин - крупных и дорогих, потому что пусть лучше у нас лежат, чем у них... А сейчас эта смена юр.формы... Плюс ТД не выплачивает нам деньги за проданные картины. С начала года. Не выплачивает всем комитентам, денег нет, типа, проблемы, кризис, но кого это волнует? Ради чего мне сейчас менять ассортимент, вкладываться в работу с директорами отделов, где лежат наши картины, если денег за это они не выплатят? Или выплатят когда-нибудь через сто лет, когда я уже уволюсь нафиг, и деньги эти ко мне просто не попадут? Работать неохота, это факт. Кризис.

В ближайшее время мы закрываем свою работу в Крокус-Сити. Закрываем договор. Потому что картин наших там нет, есть некая недостача, которую не хотят признавать и выплачивать по ней деньги. Есть задолженность почти в 100 т.р. за проданные картины ещё за 2014 год.
Я бы очень хотела закрыть договор с ТД Новая Рига, потому что за 9 месяцев там всего 2 продажи, а ездить к ним на 9-й км Новорижского шоссе это тот ещё головняк. Как я ездила туда впервые - это просто мать-перемать :lol: На сайте ТД даже нет чёткого указания какие автобусы и где останавливаются, чтобы к ним приехать. Да и везде в интернете нет. У всех одна и та же информация.
Больше всего продаж и более всех лояльно к нам относятся в ТД Мытищи. Там продажи обратные Новорижским - за 9 месяцев лишь в 2-х нет продаж. Вот с кем охота работать далее и для них ввести, блин, эти новые позиции, уценки и прочие плюшки. И продавать-продавать там.
ТД Вегас - тут проще и быстрее всех происходит приёмка товара, но директор зала капризуля, и с ней надо правильно договариваться. Они все хотят, чтобы мы прислали представителя, который сам бы нашим товаром и заведовал. И продавал бы его. А они бы только деньги от продаж получали. Просто идеальная комбинация.

Ладно. С моей стороны просто очень много раздражения на эту дурацкую тему с ТД, которую на меня насильно взвалили, как только начала работать. Типа "убери за теми прошлыми менеджерами, которым было пофиг, да и вообще, они ушли". В итоге, вместо того, чтобы развивать через интернет это стекольно-картинное дело, как планировали изначально, я езжу в замкадье и общаюсь с менеджером, бухгалтерами, приёмщиками и другими работниками ТД, чтобы исправить ситуацию с этим самым ТД. Нахрена козе баян?

Остальное я уж подсократила. Надо уж закончить писать пост.

@темы: Реал, Жизненный фон, Город и люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная