Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Ах, да. Про работу

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
У меня же новая работа! :-D
И года не прошло (а, нет, как раз год прошёл без пары дней) как я нашла то самое, что меня действительно заинтересовало (и куда меня взяли, да)). Год. Осенью я месяц работала сценаристом, но это погоды не сделало, так что год. Год! Ну, понятно, что долгов у меня теперь, что капец. Делаю вид, что всё хорошо, но пока хорошо не всё, а лишь местами. Оплата жилья каждый месяц, счета по кредиткам, которые выручили меня первые полгода. Звонки из коллекторских агенств, банков, отключенная карточка-проездной. Капец-капец, да-да.
Самое забавное, - когда получила приглашение на вакансию (они сами меня нашли), я не очень-то положительно отреагировала. Типа "фи, что за ерунда?" Лишь когда пришла к ним, поняла, что "может быть это оно самое, не?" Меня взяли потому, что я блоггер :lol: Потому, что люблю и умею в интернетах быть. Очень мне это весело))

Отработала я там уже неделю, веселуха! И неразбериха. Работы дофигища и энтузиазма море. В отличие от прошлой работы в Колл-центре здесь всё построено на моём решении и планах по развитию, к примеру. Начальство не влезает в работу, да и вообще, появляется глубоко после обеда, так что со вторым менеджером мы одни весь день. Свобода попугаям!! :lol:

Компания занятная. Про неё я расскажу поподробней чуть попозже, надо инфы покопать. А пока выставлю пару картинок того, что мы делаем.



@темы: Бижутерия, Жизненный фон, Интернет, Москва, Картинки, На заказ, Творчество, Реал, Работа, Орнаменты и узоры

URL
Комментарии
2015-04-26 в 07:51 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Кораблик шикарен) Такой воздушный)

По описанию работа отличная. Особенно то, что ты сама себе хозяйка времени, построения задач и прочего.
Главное не расслаблять себя до состояния безделия. Но я думаю, что ты не)
Это я по себе сужу)))
Рада за тя!)

2015-04-26 в 11:57 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
бетель, Главное не расслаблять себя до состояния безделия. - да-да! Я тоже так написала, но потом стёрла)) Главное не расслабляться. Благо сейчас я прекрасно вижу когда начинаю "расслабляться", и могу поймать этот момент.

Кораблик да, хорош. Но не только он один. Очень много прекрасных картин сделано.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная