Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

Мыслеформа

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Метроскетч с телефона:
Начала рисовать в метро, рисунок как-то вот сразу раз и пошёл))) Использовалатаки свои ручки-кисточки и ручки-перья по прямому назначению. Довольна!!!

День начался пипец как странно. Взяла с собой стакан-термос с чаем, и он таинственным образом оказался не закрыт! В итоге полстакана чая в сумке и джинсы в чае, тетрадь, паспорт, кожурка от планшета изнутри - всё в чае :lol: А я опаздываю на встречу, ага. В итоге перезвонила человеку, перенесла её на потом, встала на остановке, достала салфетки и стала всё вытирать. С собой был пакет, я в него переложила пострадавшие вещи и обратно их в сумку.
Ну да ерунда. Какое внутреннее состояние, таковы и события. Я намёк поняла, пришла в себя, остановила даже себя (посидела на скамейке у пасхальной ярмарки на Третьяковке), порисовала ещё, а потом поехала на вторую встречу.
Домой дошла усталая!!! Обувь надела не гуляшнюю, а офисную (подошва тонкая), так мало не показалось. Завтра только кроссовки!!!

По дороге нафотала много стройки на Первомайской, храмы на Третьяковке, пробки на Никулинской))) Даже в инстаграм не успеваю всё выложить. Пользуюсь интернетом в метро, а при переходах связь отрубается, потом её вновь подключать...



@темы: Граффити, Город и люди, Бугага, Жизненный фон, Картинки, Моих рук дело, Орнаменты и узоры, Печалька, Реал, Рисование, Рисунки, Ручек много не бывает, Хотеть не перехотеть!

URL
Комментарии
2015-04-10 в 08:40 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Классно нарисовано! Очень даже)
Но ощущение от рисунка странное)

Завтра только кроссовки!!!
я до сих пор хожу во всем зимнем. И не скажу, что мне жарко))
Хотя вокруг уже весенние курточки все переодели.
Сегодня вроде бы теплее будет.

2015-04-10 в 21:53 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Но ощущение от рисунка странное у меня тоже странное ощущение))

Я сегодня была в осеней куртяхе и кроссовках. Обратно шла, так вообще тепло.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная