18:15 

Бывает

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Однажды, для одной из своих историй (писала её в 10 классе) я придумала гадание по бусинам и камешкам. Само гадание я не прописала в сюжете (не написала этот эпизод, так как не закончила историю), но обоснуй для гадания собрала. Я некоторое время "раскладывала" примерные гадания на бусинах, отрабатывая сюжет... и поняла на основе чего вообще строят гадания. Вот ж ж.
В этой истории были драконы, гг с одним таким общалась, и другой гг заставил дракона убить себя. Хм. И после этого текст незаладился. Хм. Наверно самоубийство было излишним, или я просто устала от этой истории?
Драконы по-человечьи говорить конечно не могли, но я придумала и ввела систему - как можно было бы с ними общаться: образами. Потом я применила это на животных в реале. Работает, хм!


@темы: Бугага, Город и люди, Жизненный фон, Книги, Мысли о, Рассказы, Творчество, Я

URL
Комментарии
2015-03-25 в 21:07 

jumamono
by fun, just by fun
ух ты, как круто *_*
а как это, образами?) представляешь картинки и направляешь на животинку?)

2015-03-25 в 21:22 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
поддерживаю вопрос предыдущего оратора))

2015-03-26 в 15:29 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
бетель, jumamono, да, что-то вроде представления картинок, только сопровождаемое передаваемыми эмоциями. Просто картинки - это не полные образы.

URL
2015-03-26 в 15:44 

jumamono
by fun, just by fun
аа, оо!
что-то вроде невербалики, только на невидимом глазу уровне? ))

2015-03-26 в 22:46 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
jumamono, Да, глаз тут не при чём.
Любое существо имеет некоторые намерения. Вот, например, есть мысль сходить в магазин за хлебом, а есть намерение сходить в магазин за хлебом. Чем они отличаются? Некой более деющей составляющей, импульсом, что ли. И если уметь создавать этот "импульс" в существах, то можно передавать команды. Но просто команда не всегда понятна, поэтому я добавляю образ конечной цели. Тут, кстати, очень похоже на способ взаимодействия с драконами в фильме Аватар. Который с синими людьми)) Наездник показывает дракону образ. Лети. Падай, и так далее. Но там у них связь через косу, а я для текста собирала через ... не знаю как это и назвать. Просто напрямую, по вайфаю))) по воздуху))

URL
2015-03-26 в 22:59 

jumamono
by fun, just by fun
крутота*___*
обязательно попробую =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная