Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Перекапываю комнату, вытаскиваю ткань, картон, ищу замочки к будущей куртке, которые заныкала так, что не сразу и отыскать. Так в итоге откопала карту сновидений. Думаю, это ещё старая карта, которую я во Владике начинала рисовать. Вторую рисовала уже в Москве, попозже. Она тоже где-то рядом, можно найти.
С недавних пор сновидения не зыбываются по просыпанию. И я их просто отпускаю.

@темы: сны, Сновидения, Самопознание, Реал, Книги, Карта, Жизненный фон, Город и люди, Вода

URL
Комментарии
2015-02-27 в 18:18 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
В моём родном маленьком городе в мире сновидений стоят небоскрёбы и мост сами знаете куда. И в округе вообще очень много странных мест. И я даже помню их, когда смотрю на эту карту. Вот так и думаешь - а оно есть или это сон?

URL
2015-02-27 в 19:05 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
я когда по калининграду хожу, то иногда сновиденное пространство накладывается на реальное как бы. Не то чтобы я его вижу, но ощущаю, и как итог сам город для меня стал сновиденным, потому что я там всё-таки уже не живу, бываю наездами и память реала смешивается с памятью сновидений. Очень интересные и надо сказать приятные ощущения.

Вот так и думаешь - а оно есть или это сон?
самое жуткое для меня было, когда некоторых снах, где я подозревала, что окружающее мне снится, но как ни искала доказательств сна, так не могла их найти. В том числе я пыталась вспомнить, что было вчера, как я тут оказалась, что находится вон за тем домом. Я была уверена, что если вокруг сон, я не смогу этого вспомнить. Но мозг всё выдал, он придумал мне целую мою жизнь, которую я никогда не проживала (вроде бы?). И что было вчера, и что за тем домом. Только проснувшись стало понятно, что это додумки мозга во сне (или не додумки, как знать). И тогда мне стало не по себе. в реале может оказаться точно также, мозг может додумывать прошлое как угодно, а может его и не было никогда.

2015-02-27 в 21:25 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
бетель, у меня память в реале не смешивается. Небоскрёбов там нет и быть не может :-D, но столько снов было с ними и около них, что я помню тамошнюю местность так подробно, как реальную. Недострой, завод, склоны, лестница (она есть в реале, но во сне она более высокая и крутая).

Кстати, вспомнила, что во Владивостоке я видела в реале сновиденный образ замка на одном из пригорков. Где конечно же ничего такого не было. Может стоит в каком-нибудь параллельном измерении)))

URL
2015-04-25 в 20:33 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Вчера подумала, что эту нарисованную уже карту сновидений пустить как основу в какой-нибудь рассказ. И пусть герой там живёт.

Сегодня во сне увидела чудесатый и странный в своей "логичности" мир. Тоже захотела записать. Сейчас уже не помню сути, хм.

URL
2015-11-07 в 17:26 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Сегодня во сне опять небоскрёбы.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная