16:47 

Аниме-резалт

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Посмотрела, кстати, аниме "Врата Штайнера". Непонятно почему "Штайнер" - написано Shtine в оригинале))
К 10 серии мне было очень грустно, к 22 серии понятно, что в прошлом нихренась лучше ничего не менять, а после окончания просмотра это ощущение лишь стушевалось хэппиэндской нотой, но вовсе не исчезло.
Давно-давно я лишь первую серию посмотрела, и ничего не поняла :lol: Да и вообще, понимать я стала только серии к 5-й что вообще происходит. Когда тема с D-mail-ами прояснилась - поняла первую серию))
Занятная тема и интерпретация взаимодействия телефона и микроволновки. Думаю, вот, они там оторвали крышку микроволновки, когда опыты в дальнейшем с димэйлами проводили. А их микроволнами при этом не того? Непонятно.
Ещё занятная тема с чёрной дырой, проходом через неё, битами инфы, которая проходит через неё, и да - зелёная желеобразная форма. Что это? Придумано или откопано из истории? И да. Прошлое менять - настоящее изменится. Но на сколько? Эти темы с 1%, линия альфа и линия бета...
Надо глянуть мангу.

Смотрела аниме я, потому как вязала свой голубенький жакет (перевязывала рукава и полочки, всё мне не так и не этак). И вот, после Штайнерских прыжков во времени я перешла на "Трогательный комплекс", про парочку школьников с разницей в росте в 17 см (девочка выше мальчика), и это такая ржака! С первой серии ухохатывалась над минами персонажей :-D Насколько это непохоже на меня))) Может немного и затянуто, но очень и очень мило)) Очень понравилось. Оставляю в коллекции.

А потом был "Крутой учитель Онидзука", аниме 99 года, со старой рисовкой, тоже хохмачными эмоциями и ситуациями, пока только половину из 40 с лишним серий просмотрела. Местами раздражающе затянуто, так что некоторые серии тупо по минутами пролистывала, но в целом поучительно, познавательно и вообще интересно.

А, ещё был "Призрак в доспехах". Очень тяжеловастое меха аниме со смешливым приложением "Мир Татиком" в конце каждой серии. Тоже за 40 серий, смотрела половину перед НГ, и половину после, когда домой вернулась. Сюжет интересный, арки тоже занятные. Что про смеющегося человека, что про 11. А когда татикомы жертвовали собой - я рыдала. Вообще, там есть над чем взгрустнуть.
Смотрела я это аниме после комплекса серий про Яблочное зёрнышко, так что состояние было обеспечено серьёзное.

"Эрго Прокси" - довольно интересное аниме. Эта тема с возвращением себе памяти и понимания кто ты есть на самом деле - корябает. Тоже местами тёмное и грустно-серьёзное, тяжеловатое.

"Мастерская Эски и Логи" - так себе. Скорее детское аниме. Довольно милый сериал про алхимию. Несколько неправдоподобная алхимия, хотя и занятная. Похожа на намерение :-D

"Терраформеры" мы начинали смотреть с П. вместе - отстой чистой воды. Такая глупость, что уже после первой половины первой серии я плевалась. Просто тупая жесть, сдобренная глупостью. Тараканы преобразовались в антропоморфное существо? Каг? Ну ладно, хрен с ним, но почему тогда 4 конечности, а не 6? Бфе... И эти - люди-звери с земли, переделанные - что за гон? И откуда тараканоиды взялись в космосе на орбите марса и внутри прилетевшего корабля? А сам корабль - нахрена он такой неудобный, куполообразный? Аэродинамики - никакой!!! А время, когда тараканоиды напали - почему не включена сигнализация? Почему все супер-шприцы в отдельной комнате? И прочие-прочие "почему" и "нафига". Разочарование, в общем.

Полнометражки:
"Девочка, покорившая время" - в купе со Штайнером, кстати, - очень познавательно. Сколько раз она откатывала события, тчобы только ей не признались в любви.. Эх.

"Патема наоборот" - с точки зрения физики немного странно - тем более что никаких оснований такому составу дел предложено не было. Эксперимент, типа, и всё). Сюжет довольно прозрачный, но несколько ходов оказались очень неожиданными всё равно - с домами на небе, например и землёй наоборот. Правда, как она эта земля наоборот получилась я вообще не поняла, но кажись это там и не важно. Идея не в этом. К просмотру годно.

Про 3 сезона Мастера муши я уже писала? Посмотрела. Первый сезон я видела, а второй и третий вот недавно посмотрела, как раз к окончанию выхода 3-го сезона. Годный сериал, все три сезона великолепны. Настраивают на мировое наблюдение и понимание "все мы муши" ))

А ещё есть "Волчица и пряности" в той самой озвучке. Скачала 2 сезона для коллекции. Первый смотрела пару лет назад, но можно и пересмотреть, потому как анима эта чудесная! Душа на ней отдыхает. Да и поучителная она тоже - эта тема с яблочными шкурками в мехах и пиритом :-D

Также меня ждут скаченные "Волчьи дети", "Со склонов Кукурико", "Здесь слышен океан", "Теккен, кровная месть", "Шопот сердца" и "Хеллсинг". А ещё буду онлайн досматривать что-то там про Анж и кучу чего-то в закладках.

@темы: Аниме резалт, Анонс, Жизненный фон, Интернет, Мысли о, Обзор, Отзыв, Хотеть не перехотеть!, аниме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная