Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:07 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Кстати. Недавно посмотрела Интерстеллар (камрип, правда, ещё не вышел на ДВД, вероятно. Качество было не очень), а только что - Люси (не поленилась, скачала золотую раздачу на 10 ГБ. Картинка - просто ням-ням). Обе идеи интересные, хотя какой-то особой грандиозности, как в отзывах пишут - не нашла. Блин. Настолько явно сейчас вижу все косяки и наигранность (полицейский в Люси), что не могу полностью погрузиться в кино и наслаждаться. Раздражение корябает.
Интерстеллар.
Самая мораль, вижу для себя, то, что человечество настолько дорастёт, что сможет само себе помогать из будущего. Но создание нашего настоящего здесь и сейчас всё равно зависит только от нас в этом здесь и сейчас. И ради этой морали с неким супер-пространством, где ГГ мог опосредованно общаться с дочерью и донести до неё информацию - стоило выстроить весь этот неликвидный бред с поиском возможности переселения с Земли куда-то. Я так и не поняла куда :lol:
И да. Теперь этот фильм у меня ассоциируется с жевательным мармеладом, потому как я сточила его при просмотре офигенное количество. Но не весь.:-D

Люси.
Способности. Овладевание возможностями мозга. Очень тонко подмечено, что то, что делает нас человеком - ограничивает в первую очередь. Зависимости, стремления, хотения. Я не знаю что сказать по этому фильму толкового. Мешает тарелка со спагетти, к которой я прикладываюсь то и дело :lol:
Чудесный порошок.... понятно зачем люди делают попытки расширить сознание с его помощью. Правда, никого не волнует, что это всего лишь мастурбация. Получение желанного прямо сейчас, не прикладывая усилий, несмотря ни на что - развращение себя.
Фильм, конечно, не про порошок. А про проценты. Даже писать не буду что я думаю по всему этому, уж больно близкая мне тема в связи с некоторыми обстоятельствами, не хочу неискрености. Но тема интересная, да.


@темы: Я, Разное, Обзор, Между делом, Кино, Жизненный фон

URL
Комментарии
2014-12-11 в 07:00 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Не знаю кому как но мне Интерстеллар понравился. Я к нему относился не как к фильму а как к интерактивному роману.

2014-12-11 в 14:05 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Seiryu Akuma, а что конкретно тебе в нём понравилось?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная