21:38 

Про рисовальности и прочие маниакальности. См факт №7 обо мне

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
В воскресенье я забрала с Этюдсайт пакет ручек-кисточек-маркеров и прочих линнеров для рисования. П. на день экспроприировал ручку-кистоку для каллиграфии - отрабатывал движения кистью, по своим каким-то колдунским соображениям, но теперь она вновь со мной, и я хочу ещё одну (2...3...5? Главное, хватило бы цветов в чернильных картриджах на них. А то вдруг они лишь чёрные выпускают) и понимаю, как же я жадничаю. :-D
Полгода облизывалась на набор в 48 цветов "Капиллярные ручки-кисти FABER-CASTELL "Pitt Pen brush", но его целикового пока нет, купила пару цветов штучно и с прискорбием осознала, что эти кисточки совсем не кисточки. Просто носик у них длинный и мягкий, но не волосками, а фетром. Как фломастер, только более мягкий и тонкий. Печаль. Теперь думаю а нужен ли мне тогда этот набор в 48 цветов? Может кисточек докуплю потом, когда будут?
В понедельник я ещё позиций 17 разного писательно-рисовательного заказала в Комусе, завтра пойду забирать заказ. Комус опять положил мне какой-то презент. Блокнот, что ли.
Пока ночью на воскресенье бродила по инету, обнаружила, что в ручках-кисточках "Colour Brush" есть ещё 7 цветов, отсутствующих у меня. Вчера в Комусе обнаружила 1 такой цвет. Дороговато. Да и пока не к спеху.
Затвра сфотаю все два пакета канцелярии, попускаю слюни над ними, да и рисовать надо. А то зачем я это всё накупила? А накупила я, кстати, много разных толщин линнеров, графику рисовать. Обычно я карандашом это делала. Посмотрим как будет новым инструментом.

А ещё П. купил мне ноутбук. Как подарок на новую работу. Этакое новоселье. Теперь у меня есть новый бук, старый бук, планшет, два смартфона и куча ручек-кисточек :lol: Когда перееду в новую квартиру, буду брать принтер и вновь обращу своё внимание на книго- и блокнотоделание. У Аардлен есть сказки, которые я ещё несколько лет назад собирала в книгу и хотела напечатать, да и свои сказки тоже пора теребить и возвращать к жизни.
А переезжать я буду в ноябре.

@темы: Дома, Жизненный фон, Земля, Интернет, Покупки, Пометка, Приятности, Реал, Сказки, Творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная