03:05 

Про ужастики

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Я тут внезапно подумала, что не смотря на то, что я не люблю смотреть фильмы жанра "ужасы" (помню, что даже Чужого впервые (или во второй раз) смотрела, выглядывая в зал из-за двери, одним глазом), почему-то вполне себе посмотрела те же ужасы с монструозными куклами, которые в фильме называли "Молодцы". Куклы-убийцы, передвигающиеся сами-собой и нападающие на невинных взрослых.. А ещё был "Полтергейст", Зубастики, Гремлины, Кошмары на улице Вязов, и пару хичкокских фильмов даже - посмотрела тоже. Странно.
Но это было уже в подросковчестве, лет в 12, когда у нас появилось кабельное телевидение, и по нему показывали всё от Кинконга, Рокки, аниме про Дюймовочку, Кошмары Улицы Вязов до Брюса Ли, Джеки Чана и Клинта Иствуда в ранние его годы.
Во втором классе мы с братом сходили в кинотеатр на "Проклятье долины Змей"... Собственно, после этого фильма я ужасы и перестала смотреть. Я дня 2-3 заснуть не могла, папа сидел со мной рядом, а я читала газету "Пионерская правда", пытаясь отвлечься от всплывающих в голове кадров превращения человека в монстра.
Пару недель назад, кстати, я этот фильм пересмотрела, чтобы вспомнить. Конечно же я не впечатлилась так, как в детстве - это превращение вообще такое кукольное, что непонятно в каком месте должно было быть страшно. Однако ж...
Последний фильм ужасов, на который я сходила, был году так в 2004. Мы дворовой толпой пошли в кино и неожиданно попали на "Дом из воска", что-то такое. Ну, посмотрела, кривилась и только под конец меня осенило, что это же они - "ужасы". Эм. Не то, чтобы страшно - неприятно как-то. Бее.
А мои нынешние друзья ужасы люююбят. Ходят на всякие Сайлент Хилл, потом живенько так общяются на эту тему. Без меня. :-D
Думаю пересмотреть как-нить классику - Зубастиков, там...
А! Вспомнила. Летом на даче прочитала четвертый том книги про Чужих, когда он вышел - там, гда они в тюрьме. При этом фильм сам я уже смотрела. Прочла махом. После окончания чтения сидела на кровати (уже рассвело) и боялась с неё слезть, так было страаашна :lol:


@темы: Я, Между делом, Кино, Жизненный фон, Город и люди, Бугага

URL
Комментарии
2014-09-24 в 10:10 

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
Моим первым наверное фильмом ужасов была легендарная трилогия Evil Dead. Естеснно первая часть, большую часть которого я тоже просидел выглядывая из-за кресла, а крестный все пытался его отодвинуть, после чего я свалил с воплями в коридор :gigi:
Но жанр ужасов остается у меня одним из любимых жанров. Особенно если дело касается игр. С большим нетерпением жду новый Silent Hills от Кодзимы(не смотря на то что страшно ПИПЕЕЩ!), а так же всякие The Evil Within(От Синдзи Миками), SOMA и прочие)

2014-09-24 в 14:22 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Tr@shman, я глянула сейчас что есть такое "Зловещие мертвецы", но не помню таких, не смотрела наверно, хотя фильм очень старый. Название на слуху, но картинки в гугле сплошь незнакомые.

Особенно если дело касается игр я не играю лет с 14, после того, как приставка ёкнулась (точнее, джойстики убились :lol: ) А ужасы.. :upset:
При мне играли (Резидент эвил), но я сама нет. Да и, поняв, что на клаве играть совсем не так кайфово, как на джойстике - прекратила играть вообще (пробовала как-то пару лет назад Марио на клавиатуре поиграть - :-D ). В общем, неприкосновенное для меня направление. Тем более ужасы..
А, вру! Я с парнем одним 10 лет назад играла в ужасы бродилку. Про писательницу, которая случайно высвободила злого духа, который вселился в её мужа. Ну, там как-то было не очень страшно, я проходила квесты, а доигрывал уж он. И ролики тоже смотрел только он :-D

URL
2014-09-24 в 14:46 

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
Лиса в Городе, я играю и много! дома две приставки + комп, но в последнее время на ПК играю мало, больше отдаю предпочтение консолям, тем более в конце августа купил ПС4, вот этому вот. Игр мало пока, но в будущем будет больше :)
На счет ужастиков, 14 октября выходит The Evil Within, ее делает тот же человек, который делал первые 4 части Resident Evil. Так вот, я хотел по факту выхода организовать стрим(прямую трансляцию), если тебе интересно, я могу дать линк на сайт, где будет сама трансляция, приходи ^___^ А если обсудить и поболтать, на любые темы, то можно и скайп, я люблю в скайпе общаться :) Могу оставить свой.

Про писательницу, которая случайно высвободила злого духа
Не припоминаю что то такого... если это квест, то могу и не знать. В квесты как то мало играл, а сейчас вообще не играю. Но в свое время играл в такие вещи как Syberia, Black Mirror, что-то еще но уже не помню остального.

При мне играли (Резидент эвил), но я сама нет. Да и, поняв, что на клаве играть совсем не так кайфово
Личный рекорд прохождения RE3 на клавиатуре - 7 часов! :)

(точнее, джойстики убились )
А что помешало купить новые пады?) Тем более для пк если, сейчас выбор огромный! Выбирай какой хочешь и в разной ценовой категории.

2014-09-24 в 15:30 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
А что помешало купить новые пады?) это было начало 90-х :-D Мы играли на китайских приставках под 8-битные игрухи, подключенные к телевизору. Джойстики может и можно было как-то поменять, но никто в семье этим не заморочился. Брат уходил играть в сегу у друзей, я потеряла интерес, так что третью приставку вынуждать маму покупать мы не стали.

Личный рекорд прохождения RE3 на клавиатуре - 7 часов! не представляю как меня можно было бы заставить совершить такой подвиг :-D

Про писательницу, которая случайно высвободила злого духа
Не припоминаю что то такого...
да, я названия тоже не помню. Мне казался типичным квестом.

Но в свое время играл в такие вещи как Syberia оооо!! Сиберия, я тоже в неё играла)) Мы две части прошли. ностальджи!! Помню долго тупили в конце первой части, в пещере, не понимая что надо сделать. Потом плюнули, залезли в инет узнать. Оказалось, что надо было сосульку сбить, ыть! Вообще не очевидно! :lol:
Что-то ещё было, но я уже и не помню. Последней моей игрой была игруха "Чукча", как чукча приехал в Москву, квест. Играла в 2008, что ли, году. И всё, пожалуй. Зато теперь регулярно наблюдаю чужие ВОВки и аналоги.


тем более в конце августа купил ПС4 мои поздравления))

если тебе интересно, я могу дать линк на сайт, где будет сама трансляция, приходи ^___^ интересно, давай)) Приду!)
Скайп тоже давай))

URL
2014-09-24 в 15:35 

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
Скайп ravenor89 жду (^_-)

2014-09-24 в 15:46 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Добавляй.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная