01:24 

Будни

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Заживающие на спине кошакины царапины чешутся, а почесать - трудновато. Не достаю. Надо как кошка - об руку. ;)
Кошка прошлой ночью откопала откуда-то 40-ножку и гоняла её по паркету. Сегодня вновь сидит и ждёт, высматривает наверно новую. Интересно, что сожрать ту она не пыталась, я не видела, но вот лапой-лапой её потрогала и наблюдала.

Просмотрела 92 серию аниме "Охотник х Охотник" - осилила первый сезон с тремя ОВАми. Несколько разных сюжетных линий, объединённых одними главными героями, которые то становятся врагами/противниками, то (планомерно, так как сильные бойцы) - сильными и желанными союзниками. Несколько неправдоподобно, конечно, (глав герои от сюжета к сюжету становятся всё сильнее и сильнее, что вроде бы дальше уже некуда, но в новой сюжете у них опять всё более сильные противники, и им опять есть куда учиться. *Вздохнула* Однотипно. И если сначала всё выглядит вполне естесственно и достоверно, то после 3-й OVA, когда появились какие-то муравьи-мутанты, пожелавшие захватить мир и покушать всех его обитателей, началась чернуха с кучей трупов=еды. И персонажи (многие из них убийцы) стали нервничать, что трупов очень много и надо бежать всех спасать. Даже не знаю. Так личностно.. Ага, ещё ход мангаки - новые муравьи ругаются совсем как люди (типа "что за чёрт?!" "Эй ты, придурок!";), что не даёт остаться в линии сюжета и поверить в события. Наверно, это сделано для того, чтобы людям было проще понять ситуацию. Но мне охота встретить сюжет посильнее (Вот так люди и начинают писать фанфики):)
Персонажи - понравился (эх, хорош) Хисока. Джокер в самом типичном проявлении, даже внешне. Пока искала картинку, чтобы вставить сюда, решала чем же он мне понравился-то? Он хитёр, спокоен, умеет ждать и очень сладострастен :-D Не в смысле секса (хотя вид у него очень тот ещё откровенный), а в смысле удовлетворения своей страсти к сражению и уничтожению сильного противника. Ради этого он может и подождать, пока тот подрастёт в своих умениях и обретёт бОльшую силу. А пока ждёт, может и помочь в другом деле этому самому будущему противнику. Откровенен в желаниях, пафосен и опасен. И голос у него в первом тв воплощении - такой! Скрипучий и соответствующий образу. В ремейке сериала - голос уже иной. А жаль. Очень интересный тип. Остальные впечатлили гораздо меньше.
Хотя это описание не отражает в полной мере мои впечатления.

Вечером испекла овсяное печенье. Нарезала туда апельсиновых цукатов, так, когда их (цукаты) раскусываешь, такой странный мятно-апельсиновый вкус во рту, что не понимаешь что съела. Нафталин, что ли :lol: ? Штуки 4 осилила, больше не могу, сытные очень вышли, да и чай быстро закончился.

@темы: Аниме, Вкусняшки, Воздух, Жизненный фон, Интернет, Между делом

URL
Комментарии
2014-05-20 в 20:34 

Ф.Пуховъ
почесать - трудновато. Не достаю. Надо как кошка - об руку.
Думаешь, получится? ;-)

2014-05-21 в 11:13 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Ф.Пуховъ, конечно - об чужую руку.

URL
2014-05-21 в 11:31 

Ф.Пуховъ
эхе-хе... об чужую! рука должа быть родная и ласковая, а не чужая)))

2014-05-21 в 11:59 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Ф.Пуховъ, ты передёргиваешь)

URL
2014-05-21 в 18:53 

Ф.Пуховъ
:lol::lol:
я бы сейчас еще и над собой поприкалывался и посмеялся, но видно не то время и не то место))

2014-05-25 в 01:58 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Ф.Пуховъ, над собой всегда неплохо посмеяться))

URL
2014-06-07 в 08:58 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Ну это же муравьи-химеры всё-таки ^^ Новые поколения впитывают личностные и информационные качества поглощенного материала. В итоге там так и пытаются подвести к вопросу - люди они или нет? И к довольно интересному вопросу - люди, которые совсем другие по сути, убивающие людей, могут ли быть поняты, могут ли они нас понять и измениться?
Мне арка кажется вполне интересной ^^

2014-06-07 в 09:15 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Akiza Nadesico, думаю, у меня просто случился передоз этого направления. Просмотреть 92 серии, а потом сразу за мангу - это тяжело. Потом можно дочитать (тем более, что мой парень, вообще не читающий манги, про муравьёв прочитал))) Да и там есть что обсудить - по части "нэн" и прочих.

URL
2014-06-07 в 09:18 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Akiza Nadesico, по части могут ли понять людей - не знаю. Сначала надо дочитать, чтоб представление собрать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная