Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Ролики в действии

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Покаталась часа полтора, а такое ощущение, что (одновременно) полчаса и полдня. Пришла с катания часа два назад - утром не встала нифига :-D
Поняла, что компания мне не особо-то и нужна - так, скорее подстраховка. Ехала, слушала музыку и улыбалась все потора часа. Под конец второй раз шлёпнулась на задницу, та стала болеть, так что не до улыбок было, но в целом рейд прошёл успешно.
Прогон такой - не при всех, чтобы накатать практику, хе-хе:lol: Именно потому и без компании. Лучше кататься не стала, хотя вытащила из родовой памяти интересную подробность - отталкиваться надо пяткой, а не носком, тогда и устойчивость появляется и сила, и скорость соответственно. Удивилась и с благодарностью воспользовалась ))

Вдоль реки ветренно и холодно. Надену шапку. Возьму яблок.

Завтра утром с компанией в Парк Горького. Но до того - опять, чтобы сама - пойду рано-рано, чтобы пофотографировать. С Воробьёвых гор до Парка Горького можно дойти пешком минут за 35. Рассвет в 5:45, хочу уже в это время быть на улице. Интересно, как там у нас метро работает в это время. Обычно в это время я только ложусь.
Кстати, меня сегодня Муська разбудила в 6:00, стала срыгивать что-то посреди моей комнаты (я будильник на 7 ставила), пришлось встать убрать, а потом ещё убрать, ага. Я подумала, что вот он мой будильник, пора собирать себя и идти - но свалилась в постель и дальше спать. Зря. Что-то упустила, потом весь день была сама не своя, словно и впрямь шанс упустила. Нафига сама себе ломаю путь? Непонятно.

С первых движений стали болеть связки над стопой. Хз как они там называются. Которые держат мышцы голени на плюсне. Через полчаса болеть перестали, занятно. Думаю теперь - что будет болеть завтра? Если массаж не сделать - точно что-то будет болеть :-D В прошлый раз болели почему-то мышцы на рёбрах, хотя они вроде как и не задействовались - не ощущала нагрузки. Вообще, чувствовала, что нагрузка выше пояса вообще не распространяется (ну, кроме махания рук от попыток удержать равновесие. Хотя, может это оно и есть - общее напряжение и на межрёберные может дать ещё какой нагруз.

Пойду спать.
Но сначала массаж!!

@темы: Приятности, Интернет, Дайри, Город и люди, Поездки, Ролики, Прогулки По, Воздух, Вода

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная