Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Рядом со мной на кровати лежит спальник, я в нём ночевать буду. Вытащила его недавно из закромов шкафа и вспомнила как с ним ездила в отпуск.
Отпуск я тот (один из 4-х в 2013-м году), ещё загодя запланировала провести в Крыму. После долгого промежутка лет непутешествий я вновь собрала приезд к родичам, и самое главное - отдых для себя.
Сам отпуск был разделён на три части. Первая часть - это несколько часов бытия в Киеве, поскольку все самолёты в Донецк летели через столицу. В Киеве живёт мой приятель, с коим мы в 2009-м пожили на Байкале, так что было с кем встретиться и у кого испросить экскурсии. С приятелем мы с тех пор лишь списывались изредка, по скайпу, да и всё, да и так - сначала даже не хотела его беспокоить. Но, прилетев, таки позвонила и договорилась о встрече.
Вторая часть - это прилёт к родне в Донецк. Меня встретила сестра, я пожила у дяди, погуляла по Донецку, купила канцелярии на много денег, а потом на поезде отправилась в Симферополь.
Часть третья моего путешествия включала в себя прибытие в центр Крымского полуострова, плавное перемещение на гору Мангуп, где сам отпуск и планировался, а потом переезд к морю на востоко-юг и знакомство с другим дядей и его семьёй. Место там примечательное, и я рассмотрела тамошние горы во всех подробностях, что позволили Гугло-карты, и вычитала много интересного про историю местности. Крым историей богат, и её - знают. Рассматривать её - очень интересно.
В общем, отпуск обещал быть интересным, а помня своё путешествие на Мангуп за 4 года до того - ожидания от жития на горе - меня грели пуще всего.
Как же было на самом деле...:-D

читать дальше



@темы: Путешествие, Киев, Жизненный фон, Прогулки По, Поездки, Отпуск, Мысли о