Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Сегодня подруга сказала интересную вещь, о которой я раньше не думала. Замечала, но не думала почему так. Ей на английском, не родном языке общаться с людьми проще, чем на русском родном. Она жила в Италии и разговаривала с итальянцами. И я вспомнила, что когда работала с англоязычными товарищами и разговаривала на английском, мне тоже было просто. Я воспринимала это как игру. Всё понарошку на понарошкином языке. Словно не берёшь ответственности за свои слова, играешь.

@темы: SMS

URL
Комментарии
2014-01-22 в 02:44 

Triber-Nefrit
Мнение окружающих — это мнение тех, кого вообще не спрашивали.
Всё понарошку на понарошкином языке. Словно не берёшь ответственности за свои слова, играешь.
ага, так и есть...
но это неправильное ощущение...неполное...когда изучаешь язык глубже, понимаешь всю его сложност...вернее понимаешь, что тех слов, что говоришь, недостаточно...но дл этого нужны годы жизни ТАМ....
а вообще английский интерсен тем, что на нем очень быстро можно начать говорить. и это приводит к ошибочному мнению, что говорить на нем легче, чем на руссокм

2014-01-22 в 07:51 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Ну, тут я не про сам язык - его трудность в изучении. А о новом пространстве языковом. Чистое пространство, в котором ещё нет эмоций, нет боли. Да, когда изучаешь глубже - оно перестаёт быть таким.
Это как приезжаешь в новый город и всё улицы кажутся одинаковыми, когда родители водят, пока сам не начинаешь ходить и запоминать где что)

URL
2014-01-26 в 01:29 

Triber-Nefrit
Мнение окружающих — это мнение тех, кого вообще не спрашивали.
Лиса в Городе,
согласен

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпота

главная